Очень понравилось. Бомбическое место! Напоминает квартирники, все живое, атмосфера огонь! Качественная выпивка. Бываю здесь не часто, но раз в месяц точно, заведение топовое!
Здесь нереально круто! Отмечали день рождения у друга и это был лучший вечер за последние годы! Я всем рекомендую!!
Вспомнила как летом оторвались с друзьями. Было нереальноткруто!!!! Атмосферно не то слово. Что ели пили уже не помню. Но само настроение !!!!
В караоке не попели, а остались тусоваться за барной стойкой. Очень радовали весёлые завывания из соседней комнаты, где это самое караоке и находится.
Ну а то, что дорогу до бара нам показали сотрудники полиции, так это вообще песня))
Для шумной дискотеки и отдыха в компании самое оно, были тут в начале марта, конфе февраля, очень хорошее место, веселое, приятная атмосфера, хорошие и отзывчивые официанты, люди тоже были хорошие, все вместе веселились и танцевали!