Поколение танца

Школа современного танца
  • Закрыто до 17:00
    в избранное

Цены хорошие на услуги в школе, она выгоднее, чем в других некоторых организациях, меня устроила. Особенно хочу отметить преподавателя Татьяну, которая ведёт направление танца "high heels", она хороша в своей работе, мне всё нравится. Татьяна в общении проявляет себя бесконфликтно и безопасно.

Школа находится прямо в нашем доме, то есть удобно приводить и забирать дочь, всё быстро и чётко, меня устраивает. Заниматься ребёнку очень нравится за счёт коллектива, а также преподавательница сразу нашла подход и заинтересовала, делает всё, что нужно, хвалит дочку. Раньше мы ходили на другие танцы, но хип-хоп нравится больше.

Мне нравится зал и тренер. Я хожу на хай-хилс к Татьяне, мне нравится ее работа, как доступно она преподносит материал на занятиях, очень профессиональна и приветлива, внимательная, с ней комфортно. Зал нравится внешне - очень эстетично, соотношение размера зала и маленького количества людей в группе - никто не толкается.