Снять – поставить колесо + балансировка стоит 2000 рублей, при чем снимали 16е, а ставили 18е, посчитали естественно по 18. В пункт меню входила подкачка колес, естественно никто этого не делал, увидел уже возле дома что в колесах разное давление.
Разводили на ремонт двух дисков за 4000 рублей, при люфте в 1мм. Мастер ДВА раза пытался навязать услугу увеличивая скидки.
Про масочный режим вообще никто не слышал, на 30 квадратах 4 человека и ни на одном нет ни маски, ни перчаток.
Ну и вишенка на торте: заставляют расписываться в каком-то журнале о том, что ты не имеешь претензий к качеству выполненных работ. Если завтра отвалится колесо – будут тыкать носом в журнал, не иначе. Отказывались выпускать из бокса до тех пор, пока не распишешься, звонок в 112 решил проблему.
Первый раз туда приехал, думал серьезный сервис, больше туда ни ногой.
Приветствуем Вас! Теперь мы зарегистрированы на этом ресурсе и сможем отвечать на отзывы. Мы ценим мнение наших клиентов, но все же, лучше разобрать данную ситуацию:
1. По всем конфликтным ситуациям, если такие возникают, желательно сразу же обращаться в нашу службу контроля качества, номер телефона размещен в каждой мастерской на видном месте. Мы всегда за диалог и стараемся максимально быстро принять меры по обращению клиента.
2. Стоимость на все виды работ, также размещены во всех наших мастерских на видном и доступном для клиента месте. Вы всегда можете предварительно уточнить стоимость работ у администратора и принять для себя решение. Для наших клиентов действуют индивидуальные и акционные скидки.
3. При обращении клиента в мастерскую наши сотрудники всегда дают рекомендации, если есть в этом необходимость. Вы можете прислушаться к таким рекомендациям, но выбор всегда за Вами.
4. Как и в любом профессиональном автосервисе, при приеме работ, клиент расписывается в заказ-наряде, либо ином внутреннем документе. В данном случае, клиент подтверждает, что протяжка колес осуществлялась в его присутствии, тем самым, мы дополнительно акцентируем на это внимание, как наших мастеров, так и клиентов, во избежание непредвиденных ситуаций на дороге.
Работаем 24 часа без выходных, приезжайте, если все же возникнет такая необходимость, мы всегда рабы оказать помощь. Удачи Вам на дорогах!