В качестве септика приобрел подземную емкость на 2000 литров. Доставили быстро. На вид пластик качественный, а ребра внушают доверие. Думаю, проблем с ним не должно возникнуть еще многие годы.
Прошлым летом у нас были перебои с водой на даче, поэтому решили купить летний душ. Греет быстро, установка простая. Пока погода не позволяет его опробовать, но очень надеемся, что все будет хорошо. На данный момент крайне довольны покупкой!
Перевозим их ящики и септики по Ленинградской области, всегда приятно работать, задания чёткие , всегда вовремя, заказчики всегда довольны. Сам имею у них 2 емкости по 200 литров на дачном участке, и душ кабину , так что могу торжественно поставить этой компании 5, сами производители,
Работаю водителем на кране и часто разгружаю емкости типа КАС для сельхоз продукции. Всегда чёткое ТЗ , никто не ругается и нормально объясняют задачу. Один из самых аккуратных складов на которых работал за последнее время. Есть момент с качеством обрешёток два раза краном ломал сварную конструкцию, было не приятно и даже стыдно. Но до сих пор вызывают и работаем вместе , так что все нормально
Собирали поставку для строительного объекта емкостей и бочек КАС. В логистике помогали менеджеры, так же подсказали лучшие варианты доставки!
Емкости КАС сделаны нормально, но могло быть и лучше, швы ровные, обрешетки собраны и смонтированы под емкость с точностью до сантиметра. Емкости с крышками с клапаном, но пару крышек лопнули, то ли от жары то ли от нагрузки, непонятно. А так отлично,