Благодарим за качественно оказанную услугу, не пожалели что заключили договор на модернизацию производства. Понравился комплексный подход со стороны компании - все моменты по дооснастке и транспортировке берут на себя.
Менеджеры компетентные, не действуют от подхода лишь бы продать, а полностью вникают, берут от инженеров всё по рассчетам и предлагают в обозначенном бюджете лучшие варианты. Опыт взаимодействия отличный. При необходимости будет повторно обращаться в Политек.
Появилась возможность слегка модернизировать производство деталей с хорошим бюджетом. Но столкнулись с проблемой что если консультации и дают то без особых гарантий и с оборудованием качественным напряженка. В Политеке нам подробнее объяснили какая у них схема, как минимум есть фиксированный договор и согласование на всех этапах, поэтому подписывать будем с ними. По первому впечатлению ребята хорошо разбираются. И поставку тайваньского станка обещают через 2 месяца всего.
Заказывали здесь комплектующие с установкой. С бумагами проблем не было, цены адекватные. На следующий день приехал их мастер, все сделал и протестировал даже.
Обращались к ним для создания проекта нового цеха под ключ. На производстве сильно изменились стандарты. Весь план с нами согласовывали, порадовало что не стали лишнего накручивать - все четко и по делу. Новые фрезерные обрабатывающие центры ждали всего полгода, но они нам полностью заменили несколько старых станков. В плюс уже выходим несмотря на все затраты.