Звонил уточнить стоимость
Для консультации по цене менеджера пришлось по-уговаривать
После консультации в сравнительном анализе выяснилось, что цены среднегородские, при этом за заказом придется ехать и ехать
Чувствуется в процессе диалога, что заказов много и мотивации ноль, да и нравоучения тут же формулирует не стесняясь
В общем не знаю как...
Звонил уточнить стоимость
Для консультации по цене менеджера пришлось по-уговаривать
В общем не знаю как качество работы, не удалось оценить, но качество диалога входящего звонка отрицательное.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
В декабре во всех типографиях «полиграфический сезон» и загрузка крайне высокая. Менеджерам в «сезон» запрещено делать расчеты по телефону, т.к. информацию невозможно зафиксировать в устной форме, и потом происходят недопонимания с клиентом. Возможно, именно поэтому вам пришлось «уговаривать менеджера» сделать вам расчет по телефону. Цены у нас «среднегородские», качество же выше «среднегородского». Местоположение у нас достаточно удобное: 7 минут от ЗСД, либо 20 минут от станции метро «Нарвская» пешком, есть доставка курьером. Очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление после диалога с нашим менеджером. Просим вас также подтвердить факт разговора: указать дату, время звонка и имя менеджера, с которым вы разговаривали. Так мы сможем проверить действительно ли указанная ситуация произошла.