+2 фотографии
Достаточное количество посуды.
- В жаркие дни не хватает кондиционера и вентилятора;
На окнах на мансардном этаже нет москитных сеток, много Комаров;
В ванной очень маленькая раковина;
В комнате очень маленький шкаф....
+ тихий центр, близко к метро Спортивная, Петропавловской крепости, Зоопарку;
Удобный матрас, новая мебель, белое постельное белье;
Достаточное количество посуды.
- В жаркие дни не хватает кондиционера и вентилятора;
На окнах на мансардном этаже нет москитных сеток, много Комаров;
В ванной очень маленькая раковина;
В комнате очень маленький шкаф.
Уборка номера по требованию заключается лишь в уборке мусора.
!!!!! Непрофессиональные сотрудники в отделе бронирования и на ресепшн. ( заселили не в тот номер)Все впечатление о поездке испорчено.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что не все моменты проживания в наших апартаментах были для Вас комфортными. Обещаем. что учтем ваши пожелания и дооснастим данный номер.
Мы в курсе сложившейся ситуации, и надеялись, что за время проживания в наших апартаментах мы обо всем договорились.
1. Вы изначально забронировали номер определенной категории и заехали в номер ,выбранной Вами категории. В этом ошибки со стороны отдела бронирования нет. Другое дело, что вы захотели проживать именно на 6 этаже с другим видом из окна. Мы пошли Вам навстречу и, при первой возможности переселили Вас в желаемую студию. При этом, чтобы сгладить недопонимание, мы сделали для Вас скидку на проживание.
2 Кондиционера в наших апартаментах, действительно, нет.
3. Мы провели беседу с администратором , работавшим в этот день, приняли объяснения.
Еще раз приносим свои извинения. Мы очень дорожим нашими новыми и постоянными гостями и работаем над улучшением нашего сервиса.
Надеемся на новую встречу с Вами. Команда " Порт Комфорт"