Post Scriptum Studio

Салон красоты

Зашла случайно. Пока ремонтировали телефон, решила посетить солярий. Очень понравился интерьер, все новое. светлое и чистое. Зона ожидания приятная, есть уголок для детей. Администратор очень вежливая и клиентоориентированная. Вскочила со стула моментально, как я зашла. Может недавно работает, но это приятно чувствовать, что тебе будут очень стараться помочь.

Не знаю, как они стригут и красят, но впечатление на меня салон произвел. Хотя солярий слабенький, за 7 минут я едва подернулась тоном даже с кремом. :)

Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв :) обязательно приходите к нам на маникюр - вам понравится, гарантируем!)) За Ваш отзыв дарим скидку на первое посещение 20%

с наилучшими пожеланиями, команда Post Scriptum