Я подписан на журналы "Военная история", "Загадки истории" и ещё на несколько ООО "ИД "Пресс-Курьер". Но именно про эти журналы. Перед Новым годом наш почтальон принесла мне ДВА Спец. выпуска"Тайны СССР" N 4/C 2021"Кремлёвские любовницы", ничего толком не об'яснив, ВМЕСТО "ВИ" N26.2021 и "ЗИ" N53. В предыдущих журналах никаких сообщений не было. Эти номера были в продаже перед праздниками. Никто не работал. Разобраться было негде. Не проданные журналы из киосков отправлены на склады. В продаже их уже нет.
Получается, мы, подписчики, гарантировано защищённые подпиской получить все номера, не смогли их получить. И нам по чьему-то велению-хотению всучены не интересующие журналы, мне даже, напоминаю, ДВА. Видно для экономии вручили неликвида.
Очень прошу, даже требую, у Главного редактора Дмитрия И. Кучинина выслать мне оплаченные по подписке номера вышеуказанных журналов. При отказе буду обращаться за защитой прав потребителя: ypalyh140404@mail.ru
С уважением, Юрий Иванович, пенсионер.