Престижные столешницы

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Отличной идеей было выбрать эту фирму, сделали световое пано просто шик! Теперь в гостиной есть красивый акцент на стене, материал оникс качественный.

Сотрудники компании предложили нам широкий выбор материалов и не настаивали на каком-то конкретном варианте, что было приятным сюрпризом. Я получила исчерпывающую информацию о каждом типе камня, исходя из потребностей и предпочтений. Благодаря профессионализму консультанта я смогла выбрать оптимальный материал для нашей столешницы и подоконника.

Спасибо сотрудникам компании за отношение и профессионализм. Мы ваши клиенты, котором вы сделали подоконники из кварцевого агломерата. Вот такой у нас был заказ , отработали на все 100%. Поэтому, наш благодарный отзыв вам

Нам делали акриловую столешницу. По цене получилось вполне нормально. Видно, что качество хорошее, выглядит красиво. Материал очень прочный, но всё равно я буду пользоваться аккуратно

Мне на работе эту фирму посоветовали. Замерщик быстро приехал и с помощью какого-то специального сканера хорошо всё померил. Также нам помог подобрать нужный цвет. Ну а дальше, уже после изготовления, долго ждать не пришлось, установили нам столешницу. С новой столешницей, кухня заиграла новым красками. Спасибо