Менял права и возникла необходимость в оформлении медсправки. Друг порекомендовал мне клинику Экомед. Добираться к клинике оказалось просто. Справку сделал быстро. Спасибо врачам за правильный подход и быстрый осмотр.
В сравнении с городской поликлиникой разница просто огромная. Когда устраивался на работу нужно было оформить санитарную книжку. Клинику Экомед я посещал впервые поэтому очень удивился отсутствию очередей. Врачи принимают быстро хотя осмотр проводят очень профессионально. Вся медкомиссия заняла буквально часа полтора ну и + 2 дня еще прошло потому что ждал результаты анализов.
В цех по производству макарон фасовщики требуются, пошла и меня взяли, но сказали сан книжку сделать сначала, у них строго с этим. Ходила анализы сдавать на Витебский пр. 41, рядом живу как раз.
Оперативно сделали справку для получения прав. Понравилось, что всё можно сделать в одном месте. И врачей пройти, и анализы сдать. Есть небольшой минус - нет записи на приём, но ждать пришлось недолго. Так что, рекомендую.
В Экомед обращался второй раз для продления медкомиссии. Пока все устраивает. Добираться удобно, цены вполне адекватные. Единственный минус, что нет записи, принимают только по живой очереди