Приоритет

Центр скорой медицинской помощи
  • Круглосуточно
    в избранное

Вызывала скорую помощь по ДМС для себя. Обслуживание и персонал понравились. Всё было хорошо, приехали в течение получаса и оказали медицинскую помощь.

В частной скорой помощи мне все понравилось, все прошло нормально, быстро приехали, отвезли в нужное место, было нормальное обращение. У меня человек маломобильный, ему 80 лет, мне нужно было, чтобы его спустили вниз с 4 этажа по ступенькам на кресле чтобы его госпитализировать в больницу. Сотрудники сделали осмотр, когда приехали.

Все изумительно! Лучшие специалисты! Обратилась из-за ротавируса. Все прошло отлично, врачи приехали, хотели забрать в больничку, но я отказалась. Меня полностью осмотрели, измерили давление, дали рекомендации и назначили лечение. А еще дали талон, чтобы вызвать врача, если мне понадобится больничный. Все отлично!

Ребята - молодцы! Все было нормально. Обратился из-за высокой температуры. Врачи сразу же взяли мазок на тест, потом измерили давление и температуру, расспросили, что и как, оценили ситуацию и сделали укол. Температура спала. Специалисты рассудительные, спокойные и профессиональные, все правильно сделали. Я им благодарен!