ПРО-Потолки

• Закрыто
    в избранное

Компания предоставляет хороший выбор подвесных потолков. Качество достойное, в этом мы сами убедились. Поскольку приобретали и уже провели монтаж потолка Грильято под дерево. Смотрится прекрасно, помещение преобразилось кардинально. Компания предоставляет хороший сервис. Оформление заказа и доставка все по отлаженной системе. Спасибо!

В этом магазине я купил себе навесной потолок. Приехал сюда специально, так как понравилась определенная модель. Магазин вообще неплохой, большой ассортимент, адекватные цены и хорошее обслуживание. Качество потолка очень хорошее - крепкий, в комплекте шли все необходимые крепления.

Для кафе заказывал здесь алюминиевые декоративные перегородки под дерево. Даже представить не мог, что они так здорово разграничат пространство, при этом не уменьшив визуально площадь. Качество отменное. Компания работает быстро, отправили перегородки в максимально короткий срок после заказа. В монтаже никаких сложностей не возникло.