Pro Visage

Студия красоты
  • Санкт-Петербург, Композиторов, 10 — 1 этаж
  • Проспект Просвещения 1000 м
  • Озерки 1700 м

Косметолог-эстетист Ксения Александровна сделала мне пирсинг губы очень быстро и качественно, прокол получился хороший и безболезненный, ничего не кровило и не гноилось, проблем не возникло. Через две недели я совершенно спокойно смогла поменять сережку.

• Илона, спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего косметолога-эстетиста Ксении Александровны!

Приятно, что вы оценили профессионализм Ксении - быстроту, качество выполнения процедуры, а также отсутствие неприятных последствий.

Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал только положительные эмоции от посещения нашего салона, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути!

Мы гордимся, что в нашем салоне работают настоящие профессионалы, которые не только хорошо знают свое дело, но и искренне заботятся о своих клиентах.

Мы приглашаем вас познакомиться и с другими нашими специалистами:

* Парикмахеры: создадут стильную прическу, подберут идеальный цвет волос.

* Мастера маникюра: создадут идеальный дизайн и позаботятся о красоте ваших ручек.

* Косметологи: подберут индивидуальные процедуры, чтобы ваша кожа сияла красотой и молодостью.

* Лэшмейкеры: сделают ваш взгляд более выразительным с помощью красивых ресниц.

Мы уверены, что вы найдете в Pro Visage все, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и красоту!

Ждём вас в гости, с любовью Студия красоты Pro Visage на Композиторов 10! 💖