Приходил к стилисту-колористу Елене, она выполнила мужскую, модельную, креативную стрижку, подстригла так, как я хотел, поэтому результатом остался доволен. Все получилось хорошо и быстро!
Уважаемый Игорь!
Большое спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей студии красоты Pro Visage! Мы рады узнать, что Вы остались довольны результатом работы нашего стилиста-колориста Елены.
Уважаемый Игорь!
Ваши слова о том, что стрижка была выполнена именно так, как Вы хотели, очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя услышанным и удовлетворённым результатом.
Мы гордимся нашей командой профессионалов и рады, что смогли создать для Вас комфортную атмосферу и быстро выполнить все пожелания.
Пользуясь случаем, приглашаем Вас к нашим замечательным мастерам маникюра и педикюра.
Маникюр мужской - 1500 руб.
Педикюр мужской - 3500 руб.
Будем рады видеть Вас снова в нашей студии на Композиторов 10 и готовы предложить новые идеи для Вашего образа!
С уважением,
Команда Pro Visage.
Уважаемый Игорь!
Маникюр мужской - 1500 руб.
Педикюр мужской - 3500 руб.
С уважением,
Команда Pro Visage.