Производитель хороший, остались довольны работой сотрудников и самим заказанным шкафом-купе. Взяли встроенный вариант, как раз удачное применение для имеющейся ниши в гостиной. Стоимость не особо высокая получилась, в бюджет уложились
Я тут заказывала систему хранения - аля гардеробную под помещение, которое раньше у меня кладовой было. Замерщик приехал довольно быстро, да и на изготовление ушло около недель всего-навсего
Совсем недавно покупали у них кухню, на прошлой неделе доставили и собрали. Я очень довольна тем, как все получилось, муж тоже качество одобрил
Мы с мужем заказывали у Профит Ролла кухню для свекров, смогли найти хороший вариант и по дизайну, и по деньгам.
Выбор у магазина хороший, я на сайте смотрела приблизительный ассортимент и примеры их работ. Несколько шкафов прям приглянулись, мне уже давно мой старый требуется обновить, так что зайду к ним, посчитаю хотя бы сколько все это стоить будет