Profpoint

• Санкт-Петербург, улица Марата, 70а
  • Звенигородская 700 м
  • Лиговский проспект 850 м
  • Владимирская 1100 м

Дорогие друзья-никогда не обращайтесь в эту контору! Тайники, ни при каких обстоятельствах не тратьте своё время на задания этих мошейников, обманщиков, хапуг! Визиты тайным покупателям и аудиторам они не оплачивают! Причины самые нелепые: вы задали 3 возражения, а не 2, как это предписано сценарием; комментарии заполнены прописными буквами. при том, что стоимость визита 250р! )))

Разводилово полное, и Б-га не боятся-черти!

Гореть им в АДУ!

• Добрый день!

При назначении тайных покупателей на проверки наши координаторы всегда дают подробные инструкции к выполнению оценок. Если исполнитель нарушает сценарии, либо не предоставляет обязательных материалов, мы такие проверки принять не можем. Это также всегда сообщается до начала проверок.

Мы очень заинтересованы в качественном выполнении работы нашими тайными покупателями. Пожалуйста, в следующий раз изучайте инструкции более подробно.

Хорошего Вам дня!

С уважением,

Студия кадрового консалтинга "Profpoint"

Телефон: (812) 640-51-06

info@profpoint.ru

www.profpoin­t.ru...

• Благодарю вас за ответ, из которого видно, что вы не дорожите своей репутацией. Ведь нормальная организация не будет за гроши нанимать дебилов для исполнения заданий своих заказчиков! А после поучать их, что они не внимательно ознакомились с инструкцией! )))

Бо-г судья вам!