Наша компания осталась очень довольна! В январе 2016 года (с 14 по 18) мы ездили на корпоративный отдых в Санкт-Петербург (25 человек). В агентстве "Прогулки по Петербургу" мы заказывали трехдневную экскурсионную программу: в первый день нас встретила в аэропорту гид Елена и мы поехали на обзорную экскурсию по городу, по пути заехали на завтрак в кафе "Щелкунчик". После обзорной экскурсии мы поехали в "Гранд Макет". После экскурсий автобус отвез нас в отель. На второй день мы собрались в 10 утра на ресепшене отеля и автобус повез нас в Кунсткамеру (по дороге гид продолжала знакомить нас с городом и выбирал специальные маршруты), после кунсткамеры мы поехали в Эрмитаж (по приезду в музей мы отпустили водителя и пошли на экскурсию, которую проводил гид из Эрмитажа, после экскурсии мы остались в музее для самостоятельного изучения экспонатов). На третий день мы съездили в Царское село. После окончания наших каникул, у нас был еще заказан трансфер на автобусе до аэропорта. Все прошло без задержек, четко. Гид - Елена нам тоже очень понравилась. Ценник в агентстве - вполне демократичный и автобусы хорошие. Рекомендуем!
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что услуги компании "Прогулки по Петербургу" произвели на вас приятное впечатление! Будем рады вновь увидеться с вами, и обещаем, что следующий раз вам понравится еще больше!
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв!