Профессионализм туроператора на самом высоком уровне. Огромная благодарность Евгении. Начиная с заявки, все тактично, быстро, со знанием дела. Обзорная экскурсия класса была организована в очень короткие сроки, правильно выбраны пункты остановки. И самое главное, для детей был в качестве экскурсовода был выбран человек, влюбленный в город, умеющий преподнести детям информацию так, чтобы слушали все 4 часа!!! Елена, Вам бесконечно благодарны все дети и родители нашего 4в класса!!! СПАСИБО!!!
Татьяна, добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы передали ваши слова наших коллегам. Очень рады, что и Вам и детям понравилась программа. Ждем Вас еще не раз на наших экскурсиях. С наилучшими пожеланиями, ваши "Прогулки".