Решила сделать капитальный ремонт квартиры. Обратилась в компанию Прораб Нева где мне сразу предложили дизайн проект. После моего утверждения начался ремонт который длился 2 месяца (квартира у меня 2-х комнатная) Прорабом у меня был Сергей Ярыгин которому я очень благодарна что уложились в обещанный срок. Так же по завершению ремонта копания вынесла весь строительный мусор из квартиры. Лично я очень довольна ремонтом, и рада что обратилась в эту компанию.
Алена, благодарим, что воспользовались нашей акцией с Техническим дизайн-проектом в подарок. Спасибо, что высоко оценили работу ремонтной бригады.