Нас всегда пугали рассказы знакомых о ремонте – бесконечных задержках и нервотрепке, но у нас
к счастью все прошло на удивление гладко. Квартира у нас небольшая, однушка, но хотелось
сделать все качественно и надолго. Бригада «Прораб Нева» сделала все под ключ, начиная от
выравнивания стен машинной штукатуркой и заканчивая установкой углового...
выравнивания стен машинной штукатуркой и заканчивая установкой углового кухонного
гарнитура. Стены покрасили в выбранный нами цвет, и смотрится это очень стильно и аккуратно.
По всей квартире положили керамогранит, и это тоже очень нравится – практично и современно.
Ремонт занял около трех месяцев, что, на мой взгляд, оптимально для такого объема работ. Было
приятно работать с командой, которая действительно заинтересована в результате. Особенно
порадовал кухонный гарнитур – он получился именно таким, как мы и хотели. Угловой,
вместительный и очень стильный. Все собрали идеально, и пользоваться им одно удовольствие.
По итогу сотрудничества рекомендуем обращаться в «Прораб Неву» за большим серьезным ремонтом.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за столь теплый и подробный отзыв о нашей работе в «Прораб НЕВА»! Мы искренне рады, что ваш ремонт прошел гладко. Спасибо, что порекомендовали нашу компанию! Мы всегда рады помочь с качественным ремонтом и готовы к новым вызовам.
С уважением, команда «Прораб НЕВА»