Обращался два раза - вынос границ, подготовка тех. плана. Оба раза общался со специалистом - Светланой. Всё понравилось, быстро, без каких-то сложностей и проблем. Большое спасибо!
Большое спасибо за проделанную работу. Всё быстро, удобно по времени, очень комфортно по общению и адекватно по цене.
Весь процесс строительства прошел у меня вместе с этой компанией. Сначалы выносил границы участка, затем оформлял документя для сноса дома, сейчас оформил техплан и топосьемку. Все, оформленные ими документы были приняты в гос органах без дополнительных вопросов и проблем. В случае возникновения необходимости опять к ним обращусь. Приезжают всегда в удобное для клиента время, в офис тоже можно договориться и приехать, когда удобно.
Отличные специалисты! Приехали в удобное назначенное время, работу выполнили на отлично! Приемлемая цена!
Данная компания заслуживает оценку на 5+. Работают хорошо, готовят документы качественно, общение приятное.
Нам подготовили пакет документов для регистрации дома и выдали инструкции для сдачи документов в МФЦ. Благодаря этим инструкциям я не поддался разводу сотрудников МФЦ на заказ выписки из ЕГРП на участок для Росреестра.
Регистрация прошла...
Регистрация прошла гладко, за исключением не снятого обременения от банка на участок, о чем нам первыми сообщили сотрудники Простой Геодезии, а уж потом регистратор. Это удалось решить и процесс завершился успешно.