Ужасно. Отклеились всё стыки.
Оплачено 190 000₽ не рекомендую.
Складывается впечатление, что работы выполнял ученик
Ужасно. Отклеились всё стыки.
Оплачено 190 000₽ не рекомендую.
Складывается впечатление, что работы выполнял ученик
Могу отметить, что тонировку хорошо делают, опытные специалисты, это сразу видно. Серьезно к своей работе подходят, по качеству все изумительно. Пленка темная, хорошего качества, светопропускаемость – как я хотел. Вначале заказывал евротонирование, потом полоску на лобовое стекло и передние стекла.
Тонировку автомобиля заказывал – хорошо работу выполнили, и в носке она хорошо себя проявляет. Справились с задачей примерно за час. Отношение прекрасное было проявлено, то есть все сотрудники вежливы, внимательны.
Я нашел автосервис в интернете, списался и спросил о возможном приеме, мне ответили. Я приехал, машину ладу отдал, мастера сделали тонировку задней полусферы так, что мне понравилось. Работа была выполнена в оговоренные сроки.
В автосервисе мне рассказали, какие варианты тонировки существуют, сколько они стоят, чем лучше и чем хуже. О времени приезда и дате удалось быстро договориться. Тонирование задней полусферы автомобиля выполнили в течение часа, получился результат, который я ждал. Сотрудники дали рекомендации по эксплуатации, рассказали, как пользоваться машиной, чтобы не испортить работу в первые две недели, предложили дополнительную тонировку на переднее стекло. Мне было важно, чтобы специалисты мне предварительно все рассказали и пояснили, проведя сравнительный анализ материала.