Довелось завтракать здесь. Очень приятное заведение с уличной террасой и приятными ценами.
Отличное сочетание цены/объема (брали завтрак).
Внутри приятные интерьеры! Единственное, цена на безалкогольные напитки завышены
Отличное сочетание цены/объема (брали завтрак).
Знаете, когда у ресторана такой ценник, должно быть соответствующее обслуживание!
Потратили на двоих чуть больше 5000 рублей.
Потратили на двоих чуть больше 5000 рублей.
На столах полно всякой рекламы, во время ужина к нам подошел какой-то парень, предложил пройти опрос по IQOS, кажется. Дети носятся между столами (я понимаю, что ресторан семейный, но они прятались под столами гостей, которые не были их родителями). Еду несли долго.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв.
Реклама - двигатель торговли, но нам не стоит и труда убрать все лишнее со стола, ели вам это доставляет дискомфорт.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв.
Также, у нас в ресторане проходит промо, а именно продажа продукта IQOS. Консультанты, убедившись, что не отвлекают гостей, опрашивают их по вопросам курения. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Все ваши замечания приняты во внимание. Надеемся на понимание и будем очень рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Сидели здесь недавно узким кругом после свадьбы моей подруги. Очень миленькое семейное место, уютно и светло!
Вкусные коктейли, из десертов торт сметанник очень понравился. Подача блюд интересная. Обслуживание очень хорошее.
Рекомендую к посещению)
Наконец-то я добралась и до пряностей.
Мы с коллегой ходили на бизнес ланч. Стоимость бизнес ланча 499 рублей.
Скажем, за такую стоимость ожидаешь чего-нибудь вах! Но почему-то не здесь. Я была наслышана о ресторанах гинзы как о дорогих, но качественных, поэтому я была удивлена.
В бизнес ланче не было ни вегетарианского, ни веганского варианта....
Наконец-то я добралась и до пряностей.
Мы с коллегой ходили на бизнес ланч. Стоимость бизнес ланча 499 рублей.
В бизнес ланче не было ни вегетарианского, ни веганского варианта. Таким образом, я оказалась без супа, но цену не уменьшили и никак не компенсировали.
Сама еда простая и приготовленная без особых изысков. Салат с печёной свёклой, кажется шпинатом и сливочным сыром, затем рис и две рыбные котлеты, а также чайник с чаем. Соус ко второму блюду - это просто какой-то супер жирный мазик с зеленью. Посмотрите на фото, кто-то готов отдать за это, считай, пятьсот рублей?
Мой коллега ест мясо, так что его бизнес ланч был полноценным, но, по его словам, тоже не впечатляет.
В общем, тут, конечно, атмосфера и интерьер классные. Но в первую очередь должна быть вкусная еда.
Я думаю, что мы ещё раз придём сюда, но не на бизнес ланч. А возьмём что-то из основного меню. Посмотрим, что из этого выйдет.
Все было вкусно и замечательно, пока дело не коснулось акций. Посмотрели на сайте, что женским компаниям скидки по средам. Пришли, заказали и при оплате, нам сказали, что с 1 июня скидки больше нет, хотя на сайте совершенно другая информация. Эта ситуация подпортила все впечатление . Просьба к руководству , следите за информацией на сайте .
01:00
01:00