Брал камеру видеонаблюдения XMS30 Ps-link, работает от WiFi качество передачи картинки отличное, функционал полный, как и заявлялось, работает как надо
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о камере видеонаблюдения XMS30 Ps-link. Мы рады, что вы оценили высокое качество передачи изображения и полный функционал устройства, который соответствует заявленным характеристикам. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, компания Ps-link.
С уважением, компания Ps-link.