Не заинтересованы в новых учениках. Сегодня 11 марта 2023 года привели сына 3 лет на первую пробную тренировку по футболу. Кроме, интерьера, к сожалению, оценить качество услуг не смогли, т.к. нас попросту забыли забрать на тренировку из холла, где попросили ожидать занятия!!! Мы, никуда не отлучаясь, просидели 40 МИНУТ с маленьким ребенком (т.к. привыкли приезжать вовремя на занятия). При этом мы сами дважды напоминали о себе и нас познакомили с тренером, который мягко говоря не проявил к нам никакого интереса и даже не представился. Нас попросили подождать, пока тренер нас заберёт, но он так и не забрал. И когда в третий раз мы напомнили о себе, оказалось, что тренировка уже 15 минут назад началась. Администратор проводила нас наконец-то в зал, но так как тренировка уже шла, тренер не обратил на нас никакого внимания. Постояв 10 минут в холодном зале с ребенком, мы благополучно ушли домой.
Возможно, тренеру не интересно проводить пробную тренировку, т.к. она бесплатная (хотя если бы тренировка прошла на должном уровне, я готова и за пробную заплатить), возможно, не хотел с маленьким новичком заниматься. Для нас это осталось загадкой, никаких объяснений или извинений мы не получили. О профессионализме тренера ничего сказать не могу, но отношение показательное.
Впечатление очень негативное. Возвращаться сюда нет желания. Рекомендовать знакомым тоже.