Пришли компанией из семи человек, на руках был сертификат. Столик забронировали заранее. Уже на месте выяснилось, что такие сертификаты по пятницам не действуют, и нас, якобы, должны были предупредить. На самом сертификате данное условие никак не обозначено. Заведение заполнено едва ли на треть. Ушли разочарованные.
Здравствуйте, Кирилл. Действительно, сертификаты не действуют по пятницам. При бронировании стола эта информация всегда сообщается сотрудником ресторана. Кроме того, это прописано в условиях сертификата. Нам очень жаль, что Вы не остались отдохнуть в нашем ресторане, в любом случае, мы будем рады увидеть Вас в другой раз и надеемся, что после посещения ресторана, Вы поставите нам более высокую оценку.