Пульт.ру

Салон-магазин аудио и видеотехники
  • Закрыто до 10:00

Магазин очень понравился, так как сделано все, чтобы клиенту было удобно выбирать. Например, когда мне нужна была акустика, здесь не только помогли с выбором консультанты, но даже можно было в отдельной комнате послушать заинтересовавшие меня экземпляры. Кстати, с выбором тоже полный порядок.

Добрый день!

Олег, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!

коллектив Пульт.ру

Однозначно один из лучших магазинов. Мы рады, что именно здесь решили купить 4K телевизор, остановились на модели Hyundai H-LED43BU7003, он хоть и недорогой, но при этом качественный, изображение чёткое.

Добрый день!

Юлия, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!

Добрый день!

Владимир, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!

Добрый день!

Karina, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!