Путиловский

Торговый комплекс
  • Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения, 6 — 1, 2 этаж
  • Ленинский проспект 700 м
Оленёнок написала 3 отзыва об этом месте

Когда мне очень хочется наисвежайшей выпечки с полезной и вкусной начинкой, то иду я в этот торговый комплекс.

Ибо приторные десерты, пирожки с большим количеством теста и малым начинки по космическим ценам надоели.

Здесь же можно приобрести "Настену" с яблочной начинкой. И она будет ни как варенье, ни как повидло. А как-будто свежее яблоко, чуть подвергшееся термообработке. Вкус изумительный. Очень рекомендую.

То же касается "Лакомки". Это конвертик из песочного теста с большим количеством творога. Пальчики оближешь.

Впервые попробовала взять самсу. Тоже в восторге. Мяса много, тесто слоеное. Так мне ещё и подогрели Ее в микроволновке. Объедение.

А цена вопроса воообще загляденье.

Настена 45 руб; конверт 15, самса 25.

Мой восторг!

3 вкуснейших и свежайших качественных продукта за 65 рублей!!! 🙈👍😇👏😘

Здесь же можно взять свежесваренный ароматный кофе. И не просто стандартный, отличающийся лишь видом приготовления и ингредиентами,

Можно выбрать сами зерна. Покрепче, помягче. По степени прожарки. Ибо продаётся здесь фирменный кофе в упаковках. Можно продегустировать тут под вкусный десерт. И купить домой понравившийся сорт в упаковке. Смелят его тут же за 10 минут.

• Мммм... Вы так шикарно написали отзыв, 👍🏻👍🏻👍🏻 что сразу захотелось всё попробовать !!! Вернусь в Питер и первым делом бегом туда 🏃‍♀️ за вкусностями !

• спасибо 😊 Если соберётесь, то нужно подняться на второй этаж. Там и находится это маленькое, но волшебное Кафе с изумительным кофе и вкусняшками. 😉😊🙌😘

• соберусь непременно , спасибо 😊 😘