А мне невкусно!
Я фанат Кореаны light, возможно это имеет значение, но если бы моя первая корейская еда была из Пянсе, я бы больше никогда не стала есть эту кухню.
Очень крупно нарезают, некрасиво, неудобно, соусы специи по мне у них невкусные.
А мне невкусно!
Да дело вкуса это понятно, но все так хвалят, я сама по отзывам решила прийти к ним, и была разочарована, поэтому пусть здесь будет для разнообразия и справедливости плохой отзыв.
Я заказывала тямпон спешиал, они в инсте пишут, что это из главная гордость, ну такое.
Мне понравился веганский пянсе, за него спасибо.
И кстати, я дала Пянсе второй шанс, и посетила его вновь на Vokzal 1853, решила, что вдруг это просто блюдо было не по мне. Напишу там второй отзыв, переходите.
Лучше бы я поела в юве или индийском заведении, там точно вкуснее, или попробовала посетить gajin или hagao.
Фото пока нет, не могу найти, если найду, позже добавлю