Еще с Челябинска помню, что Пятерочка - это ад. Грязь, вонь и низкие цены.
В Петербурге сначала не узнала логотип, да и сами магазины.
Еще с Челябинска помню, что Пятерочка - это ад. Грязь, вонь и низкие цены.
В Петербурге сначала не узнала логотип, да и сами магазины.
Сегодня зашла по пути сюда за сладким к чаю домой. Удивлена. Все чистенько, аккуратно разложено, выбор продуктов нормальный, а цены и правда очень приятные. Самое главное, что продукты в наличии и их достаточно. Ради любопытства поглядела сроки годности продуктов (молочка, консервированные продукты, бакалея, торты, колбасные изделия) все в норме.
Очень я удивлена. За ежедневными покупками можно сюдаходить. Та же Макфа стоит 27 рублей пачка. В общем очень годно.
Может, это другая пятерочка? Раз логотип другой и вообще "чистота-порядок"? :)
может быть, я как-то опешела, либо повезло. После Челябинска, конечно, это просто красота
Комментарий скрыт
о, не только на Урале значит такое свинсиво
Пятерочки в Питере тоже разные. У меня рядом с домом не самый лучший магазин. Овощи и фрукты оставляют желать лучшего
овощи и фрукты во многих супермаркетах оставляют желать лучшего. Тут не смотрела, если честно. Я за ларьки с овощами и фруктами)