не могу прям советовать, но если нужно купить что то для быстрого перекуса - можно зайти, главное быть внимательными с сроком годности, сеть магазинов любит баловаться в этом вопросе
В целом хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Много фруктов и овощей. Правда, чуть не положил к себе в пакет гнилые помидоры. Хорошо, вовремя заметил. А на второй вид помидоров ценника совсем не было. Еще есть свежевыпеченный хлеб. Мне понравилась чиабатта. Заметил, что много готовых блюд и сэндвичей. В следующий раз возьму что-нибудь попробовать. Ну и различной кисломолочной продукции много.
Понравилось, что есть кассы самообслуживания, где можно пробить не только расфасованный товар и товары со штрих-кодами, но также взвесить и пробить весовой товар. Здесь же можно отсканировать свою бонусным карту.
Супер.
На кассе обвешивают,а контрольные весы выключены.Думаю походить ,пофоткать всё это безобразие и обращусь-ка в Роспотребнадзор.
Самый обычный продуктовый магазин. Там всегда очень много людей. Узкие проходы. И постоянно стоят коробки в проходах, будто товар только-только привезли. Ценники могут не соответствовать действительности. На полках частенько царит хаос: товары не на своих местах, вскрытые упаковки, какие-то бумажки. Длинные очереди на кассах. Через полгода посещений этого магазина обнаружила, что есть ещё помещение с хозтоварами 😳
Из плюсов: демократичные цены и то, что магазин в шаговой доступности от офиса.
Небольшая Пятерочка в центре города. Полный набор всех плохих сторон этого магазина.
1. Постоянная путаница в ценниках. Если на огромном ценнике написано, что вафли в шоколаде стоят 35 рублей, а под ценой стоит целый прилавок с такими вафлями, значит гарантировано это не они. А на кассе вам скажут, что надо было по штрихкоду смотреть. В ценниках на мороженое вообще не реально разобраться. Даже если очень захотеть.
2. Персонал грубый. Хамит постоянно. Что-то не так? Ваши проблемы. Если магазин вдруг не принимает карты, то вы узнаете об этом на кассе, отстояв огромную очередь.
3. Постоянные очереди на кассе. Даже при пустом магазине в 7 утра. Можно просто не спешить при работе.
Сегодня покупал себе 2 груши сезонные. По 90 рублей. Гадал как пробьют, как сезонные или как сортовые по 120. Кассира недооценил. Смотрите фото. Т.к. отстоял очередь и потерял много времени, то не стал перебивать чек.
Было бы 2 звезды, но остальные продуктовые рядом не лучше