Вполне хороший магазин. Вежливый персонал, помогли с выбором товара. Ценники на месте. Товар есть в наличии. Искать и бегать не нужно. Не нашли, помогут найти.
Хороший магазин продуктов питания . Качественный товар, чистота и порядок в торговых залах.Отличная пятерчка
Обожаю этот супермаркет)) есть выбор, постоянно акции (жена как то удачно выбирает дни), даже персонал стал вежливее в таких магазинах (хотя может и кажется), просрочки не видел.
В этом районе вообще проблема с хорошими супермаркетами, поэтому открытие Пятерочки - очень кстати. Да-да, я не думала, что назову эту сеть "хороший супермаркет", но этот филиал меня приятно удивил - здесь чисто, все холодильники закрыты большими стеклянными чистыми (!) дверками, большой выбор свежих (я проверяла) продуктов. Приятно было здесь закупаться базовыми продуктами на пару дней.
Моя психотравма после пятерочки на проспекте Тореза, где я в течение первых полугода жизни в Питере покупала ужасные и не всегда свежие продукты, стала чуть меньше меня беспокоить. Можно сказать, этот магазин реабилитировал в моих глазах всю сеть. Здесь даже есть вежливые продавцы.