Отстояли огрроооомную очередь, чтобы попробовать наконец то эти знаменитые пышки. В целом остались довольны, но вряд ли будем готовы стоять еще столько же )
Настоящий вайб Питера тут) да, не самое презентабельное место, зато очереди сюда километровые и очень-очень вкусные пышки) хрустящие снаружи, но мягкие внутри, просто вышка 🔥 гостям города обязательно к посещению, ведь местные тут и так не по разу были
Я случайно зашел в Пышечную на Невском проспекте после долгой прогулки по городу, и это стало отличным завершением дня! Пышки оказались невероятно свежими и вкусными, с хрустящей корочкой, которую трулно найти в других местах. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а цены вполне приемлемые за такое качество, особенно с чаем. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую питерскую кухню без излишеств!
Хоть помещение и простенькое, но пышки тут шикарные)) уверена, что набрала уже килограмм 5 на этих пышках, но с ними остановиться очень трудно)
Атмосфера старенькая, как будто попал в прошлый век — плитка, счётчик на входе, запах жареного теста. Пышки простые, без изысков, но тёплые и вкусные. Народу, как всегда, толпа, приходится стоять в очереди, но в этом даже есть свой вайб