Аппетитный вид, неплохие на вкус. Достойные пышки по нормальной цене. Беру не часто, но дети пышки любят
В отличие от Новосибирска (единственная на Станиславского, 11) здесь они на каждом шагу, значит очень востребованы (туристический город как-никак).
Была "Пышландия" - стала "Пышечная Пирожковая", мне новое название нравится больше.
Не смотря на то, что заходил в воскресенье часов в 12 народу было человек 5. Внутри чисто, есть 2 столика. Процесс приготовления происходит на глазах у посетителей (не из полуфабрикатов!). Кроме пышек там в ассортименте ещё и пару десятков других изделий, есть и чебуреки. Решил купить по 3-4 экземпляра разных видов пирожков (долго перечислять) и один чебурек с курицей. Когда покупал пирожки с картошкой продавщица предупредила: "они вчерашние". Ладно, не страшно, всё равно купил (попробовать, правда, не успел - ребенок наших знакомых моментально их заточил 🤣, сказал "вкусные").
В общем всё вкусное, внутри всё красиво, чисто, но оценку я снизил за нарушения правил гигиены - работница кухни готовит без перчаток! Я решил сначала всё что нужно купить, потом незаметно её сфотать, а уж потом заставить одеть перчатки. Не получилось😂 : когда приготовился фотать - смотрю, а она уже в перчатках. Она меня вычислила, что ли? Там же помимо меня ещё было много народу ... вот хитрая! 🤣🤣
Ещё из первых отзывов за 2015г (8 лет назад) я узнал, что раньше пирожки здесь стоили 40р (сейчас 60): за 8 лет инфляция 50% 😎
Зашла еще до открытия, в наличии было были уже готовы пирожки с картошкой или самса со шпинатом. Попробовала самсу. Очень вкусно!
Персонал очень приветливый.
Зашли случайно, хотели просто попробовать пышки, как оказалось из трех мест, где мы брали пышки, эти самые вкусные и недорогие. Пальчики оближешь! В самом месте ничего особенного, но это и не важно, тут самое важное скорость обслуживания, цена и вкус, за все это смело могу поставить 5 баллов.
За пирожки, пышки - пять с плюсом!
Перепробовал здесь ВСЁ! И не по одному разу!:)
Я не большой любитель пышек, но когда коллеги приносили оттуда пакеты с ними на работу - 10 штук с чаем за раз улетали почти мгновенно:)
Пироги с мясом - тут на любителя, мне не очень нравятся.
Сосиски в тесте хороши!
С сулугуни - божественен пирожок!
Пирожок с...
За пирожки, пышки - пять с плюсом!
Перепробовал здесь ВСЁ! И не по одному разу!:)
Пироги с мясом - тут на любителя, мне не очень нравятся.
Сосиски в тесте хороши!
С сулугуни - божественен пирожок!
Пирожок с творогом и шоколадом и бананом - чудесен, он просто чудесен!)
С сосиской и сыром хорош!
С ветчиной и сыром - тоже хорош!
Со шпинатом и сыром - я не понял, честно, но мне не очень он как-то.
А так - бесподобные пирожки и булочки.
Когда здесь бываю на техноложке - лучше места не найти для перекуса или с собой взять пирожков к чаю/кофию)