Рай

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Всегда хожу к одному и тому же мастеру Анне на стрижку, каждый раз доволен её работой! Она вежливая, подстригает быстро и качественно, учитывает пожелания, и в целом хороший человек. Всегда получается одинаковая стрижка, в соответствии с моими ожиданиями.

Супер, все было замечательно, я в восторге!. Парикмахер очень милая и общительная женщина, с ней было приятно работать и стрижка понравилась. Я задал общее направление, а дальше мастер действовала сама. Хотя особо не вглядывался, но заметил симпатичное оформление в салоне, ничего глаз не резало, все классно.

• Все хорошо, девушки очень нравятся, будем дальше ходить. Мастер Анна прекрасно делает мужские стрижки. Для меня в посещении салона самое важное мастер. Приходим, когда стригутся мальчики, раз в 1,5-2 месяца.

Нравится мастер ногтевого сервиса, она очень душевный человек, работу свою выполняет качественно, пальцы не травмирует, делает всё аккуратно и хорошо. В кабинете чисто и уютно. Обычно посещаю услуги маникюра и педикюра в салоне.