Норм банк. Брал тут кредит. По ставке вышло чуть меньше, чем у других. Выплатил раньше срока. Все хорошо.
Хочу поблагодарить сотрудников Райффайзенбанка. У меня на днях произошел такой казус. Еще в прошлом году оформил в этом отделении Райффайзенбанка самую простую дебетовую карту. Как-то так получилось. Открыл, да и позабыл об этом. Положил ее в книгу, книгу на полку. А там и первые признаки склероза подкрались. Забыл, куда положил.
Ладно, думаю, бог...
Ладно, думаю, бог с ней. Оказалось, что все-таки не зря открыл ее. Прошло полгода, грянул коронакризис… Удаленка – это хорошо, но и доходы упали.
И вот, на днях срочно потребовались деньги. Было у меня несколько Дэшей (Dash), но как вывести… График работы банков – по-прежнему «усеченный». Времени нет совсем, да и очереди говорят. Социальное, мол, дистанционирование. Ждать приходится долго.
Как назло, друзья тут посоветовали удобный обменник цифровых валют с выводом на банковскую карту. И интерфейс у Beznal.Exchange удобный. Всего за несколько кликов выполняются все операции. Но… куда переводить. У всех банковских карт истек «срок годности».
Пришлось искать вашу, Райффайзенбанковскую. Нашел. Оказывается – все работает, хотя я ей после активации и не пользовался. В общем, получилось все быстро и удобно.
Ввел данные своего счета криптомонет. Указал сумму, которую желал вывести. Ввел номер карты… Ух и переживал же я – сработает или не сработает. Но, прошло не более четверти часа, как сервис совершил все необходимые операции по действовавшему на тот момент курсу.
В общем, спасибо Райффайзенбанку за банковские карты, которые «работают», даже если про них и забываешь. С ув, Андрей.
Рады, что оказались полезны в нужный момент. Попробуйте наше приложение и новые карты с кэшбэком. Вам понравится :)
Открыла карту дебетовую, для получения кешбека как новому клиенту. За 4 месяца - накопила 4тысячи бонусов или обмен можно обменять на покупку в Озоне на 6 тысяч рублей.
Сейчас это самый любимый мой банк. Спокойно, без навязывания ненужных услуг, хорошая автоматизация и поддержка клиентов. Персонал квалифицированный. Всем рекомендую, очень достойный банк.
Данное отделение банка одно из самых адекватных в Петербурге, но и тут не обходиться без небольших недочетов. В частности, тут сидит человек на ресепшн, и талончиков никаких нет. Сижу уже минут 15 и не могу понять, то ли меня пригласят, то ли надо снова подойти на ресепшн, чтобы узнать что делать дальше. В остальном тут вполне прилично: тихо, просторно, светло, тепло.
17:00