В райволе проходил 3х дневный юбилей нашей компании.
Спасибо, что приняли нашу толпу в объеме 300+ человек. На это мало кто соглашался не запрашивая миллионы.
Территория гостиничного комплекса прекрасна. Это большой лес, в котором прекрасно дышится. Нам повезло, в начале декабря все засыпало снегом и мы были действительно в сказке.
Большая...
В райволе проходил 3х дневный юбилей нашей компании.
Большая территория, есть конюшни с лошадками (для нас провели катания), тир, бани, банкетный зал, спортивная площадка и 5 корпусов с номерами, парковка.
Номера откровенно плохие за нормальные деньги. Качество минимальное. Если живешь не в люксе, то живешь будто в общаге. Души позорные, пахнет канализацией. Люксы выглядят приличнее, но это не люксы, это обычные стандартные номера по цене люкса.
Есть своя столовая. Цены не маленькие. Как в приличном кафе. Завтрак в среднем выходил на 400-500р. Обед немного дороже.
Бани. Хорошие, горячие. Но в бане 1 душевая кабинка. Выглядит как издевательство. Но купель на улице спасало все. Самая лучшая перезагрузка - выбежать из парилки и прыгнуть в ледяную воду.
Банкетный зал большой. Для нашей толпы хватило, не было душно, хотя окна мы все равно открывали. Разрешили провести бумажное шоу (это мало где разрешают). Но большим минусом и разочарованием было то, что у нас воровали еду. Питание на вечеринке проходило в формате фуршета, еду выносили и ставили на столы, так вот горячего нам не довынесли. При чем я понимаю, это делали бы типичные столовские тетки кухарки, которые живут по принципу "чего бы урвать домой", но нет же, молодые ребята официанты.
В целом, место приятное, как для прогулки по лесу, но для многодневного отдыха своим ценам не соответствует.