Буду первая, хотя народ валом валит! Сюда шла целенаправленно для пробы. Правда пока добралась, дегустатор во мне продрог, критик съёжился, а эстета убила сосуля - и миска горячего теперь стала жизненной необходимостью.
С порога испытала нехватку мест: почти все было занято - пришлось постоять. Хотя никто не гонит, но едоки не злоупотребляют: поел...
Показать целиком
Буду первая, хотя народ валом валит! Сюда шла целенаправленно для пробы. Правда пока добралась, дегустатор во мне продрог, критик съёжился, а эстета убила сосуля - и миска горячего теперь стала жизненной необходимостью.
С порога испытала нехватку мест: почти все было занято - пришлось постоять. Хотя никто не гонит, но едоки не злоупотребляют: поел - ушёл. Поэтому ещё до того, как были готовы мои полпорции рамена, я разместились за стойкой у окна. Сначала приглянулось местечко с видом на кухню, но там от входа слишком дует. Вот я и перебралась поближе к батарее.
Коротко по блюду:
- креветки (2шт) не передержаны
- яйцо отлично замариновано, не пересолено
- лук, дайкон, ростки и шитаке - свежие и ароматные
- лапша чуть клейкая, чуть с сырцой (я такую и предпочитаю, но так же знаю тех, кто лапшу любит порыхлее, повелдановей - степень готовности для 'капризуль' можно было бы в меню добавить)
- бульон самую малость солоноват, не могу сказать, что богатый, но вкусный.
Доступно, просто, согревающе.