Ирина — просто идеальный логопед-дефектолог. Мы занимаемся с ней с сентября, и все отлично. Ирина — просто супер!
Преподавание в центре на высоком уровне. Помещение красивое и интересное, есть место, где ребёнок может поиграть, и ему приятно находиться. Специалисты отличные, мы ходим к логопеду Ирине Владимировне, и нам очень нравится.
Давно посещала центр, летом или осенью, точно помню, что никаких негативных эмоций у меня ничего не вызвало. Понравилось, что педагог быстро нашел подход к ребенку, которому все понравилось, для меня это главное. Пришли за консультацией к логопеду-дефектологу и получили ее. Так как мы из другого города, то внезапно уехали и повторно не вернулись.
В центре всегда чисто, много игрушек. Мы ходим к дефектологу Александре уже второй месяц, она замечательная, отлично работает с детьми и быстро находит с ними общий язык. Нам очень нравится её подход. Живем недалеко от центра, поэтому выбрали его, а на пробном занятии Александра сразу нашла контакт с ребенком, поэтому начали ходить регулярно.
Мы ходим в центр к логопеду, довольны, есть сдвиги по речи у ребенка, они видны. Мне важен подход к ребенку, ему нравится, он ходит с удовольствием.