Rauma

• Открыто до 22:00
    в избранное

Сделали с браком. После заливки мрамором,проявились пятна,через 15 минут после его ухода. И вот уже месяц обещают исправить, я звоню им,пишу и н кто так и не приехал. Не советую туда обращаться! Не портить себе нервы!

При поиске в интернете,взгляд остановился на данной компании. Приятное впечатление после разговора со специалистом. Работой мастера остался более чем доволен. Сделал все качественно и профессионально. Супер! Сэкономил на новой ванне.

Реставрировали ванну в бабушкиной квартире. Ванна была ржавая, шершавая и совершенно убитого вида. Но оказалось, что это вообще не проблема. За несколько часов сотворили какое-то чудо. Сделали конфетку из этого корыта. Бабушка радовалась как девчонка! Спасибо за качественную работу и за положительные эмоции бабули.

Заказывал здесь покрытие литьевым мрамором. Работа заняла чуть больше трёх часов, но сделано все качественно. Стоимость так же порадовала, особенно учитывая стоимость новой ванны. Так же мастер предоставил гарантийный талон на оказанную услугу. Однозначно буду рекомендовать!