Снова я и ко)
Вошли во вкус и решили пойти на что-то душетрепещущие (Психболтница Аркхэм).
Я не фанат перфомансов, ибо я собственной тени боюсь. Но собравшись морально, я сказала да!
И вот прийдя на ватных ногах, первым делом нас встретила милая Елена.
Снова я и ко)
Вошли во вкус и решили пойти на что-то душетрепещущие (Психболтница Аркхэм).
И вот прийдя на ватных ногах, первым делом нас встретила милая Елена.
Успокоила меня что это не Перфоманс, а именно квест, но с участием актёра ( кст можно без него, но спойлер лучше с ним).
Когда нас завели, мне было безумно не по себе, но я сразу вылилась. В когда встретила нашего "соседа" по палате, думала все, пока кукуха. Но актер был настолько великолепным, что я просто отпустила ситуацию.
Что хочу сказать в итоге, шикарный квест, интересные загадки, а для трусишек идеальный вариант для незабываемых впечатлений.
---
Так же у ребят есть акция, на сл квест скидка. И после небольшого перерыва в тот же день решили пойти на квест "Побег из шоушенка".
Часто такое бывает, что после крутого квеста можно разочароваться, но не в этом случае!
Квест интересный, командная работа на уровне, а загадки не переставали удивлять! Милый оператор Андрей помогал нам даже с дурацкими вопросами, отдельное спасибо ему за терпение. А в конце квеста, мы на миг и правда поверили что мы заключенные и нам срочно нужно бежать. Антураж всё-таки великолепный!
Еще раз советую эту компанию.
Ну, а у нас в планах пройти все квесты этой компании ♡