Реал Архитектур

Оконная компания

Спасибо монтажникам окон Алексу и Вите за аккуратную, быструю работу по остеклению лоджии! Окна прекрасные, сразу забыла что такое свист сквозняков и шум с улицы!

15 комментариев

• В сентябре остекление балкона заказывала у них, мы с мужем довольны. Приезжали два мастера, Александр и Виталий, они молодцы, всё сделали быстро и профессионально.

• В этом году тоже сюда обращалась, в обеих спальнях устанавливали окна. Приезжал замерщик, потом два монтажника приехали, помню одного Андрей зовут. В общем окна отличные, не протекают и ветер не пропускают.

• Отличные окна, шумоизоляция на высоте. Цены вполне себе демократичные. Делали Артём и Саша.

• Нам эта компания лоджию остекляла этим летом. Нормально выполнили наш заказ, лоджия и выглядит красиво и сделана надёжно, в этом уже убедились.

• Заказывали здесь окна в гостиную в марте этого года. Остались очень довольны работой мастеров Александра и Андрея. Окна поставили быстро и аккуратно. Сейчас зима, с окнами проблем нет - нигде не продувает и не протекает. Также новые окна обладают отличной шумоизоляцией. Спасибо за качественно выполненную работу!

• Пользовалась услугами по вставке окон. Мастера Александр и Виктор с течение нескольких часов вставили окно, качеством оказанной услуги довольна

• Несколько лет назад погнались за дешевкой и балкон (хрущёвка, 4 этаж) оформили с помощью дюралевых профилей. В конце концов надоел этот позорный вид, что с улицы, что изнутри, и обратились к услугам этой фирмы. Небо и земля! Никаких сквозняков, снег и дождь просто не замечаю. Сделано всё тщательно, без огрехов. Молодые парни, Николай и Дима, поразили своей квалификацией и добросовестностью.

• С окон не дует, шум не слышен, фурнитура качественная. Замерщик выполнил работу идеально, с установкой проблем не было.

• Заказывали установку стеклопакета на балкон. Результатом остались больше, чем довольны. Работа была выполнена оперативно без каких либо нареканий. Окна плотно закрываются, не потеют, нигде не продувает.

• Во время капитального ремонта пользовались вашими услугами, всё на высоте! Мастеру Лехё передаю большой привет! :)

• Заказала остекление лоджии. Работу выполняли Виктор и Сергей. Сделали все аккуратно и качественно. Я осталась довольна

• Спасибо монтажникам Андрею и Александу за очень хорошую работу, буду всем их советовать. Никакого шума сейчас нету и очень тепло дома

• Большое спасибо, за профессионализм и компетентность. Порадовало качество окон и монтажа, а главное сервис на уровне. Очень приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались ваши специалисты, перед замером, после замера, перед доставкой, перед монтажом, после монтажа, спрашивали – все ли у меня в порядке, все ли понравилось, всегда согласовывали время. Я постоянно был в курсе, что и как происходит с моими окнами. Удачи вам и процветания! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! В последующем еще планируем к вам обращаться (на носу ремонт у тещи в квартире, окна тоже менять планируем)!