Благодаря Вам, наша фирма спокойно занимается своей деятельностью, не затрачивая драгоценное время на ведение и сдачу бухгалтерских отчётов.
Прошлой зимой обращалась в Реал-Тон посчитать налоги (оформлена как индивидуальный предприниматель), думала поначалу, что самой проще будет - ан нет, в этой фирме мне очень помогли. Мало того, что сделали все быстро, так еще и скидку сделали новогоднюю (хотя до него прилично было времени еще)! Ну в общем, я осталась довольна, подумала и перешла к ним на полное бухгалтерское обслуживание, теперь на эти подсчеты времени вообще не трачу, а сопровождение прекрасное, девушки милые и приветливые, а главное все вовремя и с налогами я больше не мучаюсь, так что настоятельно советую,