Recom

Авторизованный сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
  • Открыто до 19:00

Обратилась в сервисный центр Recom и осталась в полном восторге! Мой ноутбук, который долго не функционировал, был отремонтирован быстро и качественно. Персонал проявил вежливость и высокий профессионализм, всё доступно объяснили. Цены оказались приемлемыми, а сроки ремонта приятно удивили. Теперь буду обращаться только к ним! Рекомендую всем!

Сервисный центр Recom представляет собой превосходное заведение для ремонта техники. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу быстро и качественно. Мне оперативно помогли восстановить мой гаджет, а цены оказались весьма приемлемыми. Я остался доволен обслуживанием и с уверенностью рекомендую этот центр.

Отличный сервис. Привозил в ремонт дочкин планшет, не держал заряд. Отремонтировали максимально оперативно (1 день) и по адекватной стоимости. Проблема оказалась не в аккумуляторе, как я думал, а что-то с платой. Мастер все прозвонил, проверил, перепаял. В итоге, проблема решилась, планшет заряжается и долго работает автономно. Благодарю за работу!