Redmond Smart Home

Фирменный магазин
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Очень нравится магазин. Приветливые продавцы, все расскажут и подскажут ???? Большой ассортимент. Всем советаю не пожалеете

Случайно попала в этот магазин и навсегда влюбилась в технику REDMOND. Первая тут моя покупка - умный робот-пылесос REDMOND RV-R630S WiFi. Рекомендую!

Ожидал что будет хуже, но по-моему это один из немногих магазинов, где мне были рады и консультировали искренне, а не из-за толщины кошелька. Взял пару умных розеток, вещь отличная. Доволен покупкой.

Заказывал на сайте гриль, удобная штука, уже несколько раз использовал - получается очень вкусно, а главное практически без масла. В магазине присмотрел ещё шашлычницу, тоже хочу купить. Доверяю производителю и цены хорошие.

Зашла в магазин просто посмотреть, в итоге купила напольные весы. Давно собиралась, а тут столько красивых расцветок, что просто невозможно удержаться. Немного дороже, чем у других производителей, но тут я уверена в качестве.