Я осталась в восторге от этого места. Пользуюсь очкаст с диоптриями, и возникла необходимость в новых, раньше покупала в обычных салонах оптики, и выбор оправы там был мучителен. В этот раз зайдя в оптику посмотреть варианты, при чем там были большие скидки, я осталась глубоко разочарована, и выбором, и ценами.
Решила попробовать новое место, о...
Решила попробовать новое место, о котором услышала от знакомых. В основном, конечно, там представлены дизайнерские оправы и солнцезащитные очки, и стоят они не мало, но на них в основном интересно даже посмотреть. Помимо этого есть и бюджетные варианты, различные ретро-оправы. Когда я обозначила свои пожелания по цене, мне были предложены подходящие варианты, и хотя я выбирала именно из бюджетных, подход был на высоте. Помогли с выбором того, что мне больше подойдёт, очень много пар померила. Видно, что люди любят своё дело, очень интересно рассказывают про очки, с подробностями, о которых я раньше и не думала. Оптику тоже у них заказала, и в общей сложности это вышло даже дешевле, чем было бы в обычном салоне оптики, с акциями и прочим, при этом я выбрала то, что мне действительно нравится. С удовольствием ношу.
Из приятных бонусов - в подарок к очкам были фирменные футляры, которые очень мне понравились своим минималистичным дизайном, салфеточки и растров для очищения линз, плюс сертификаты на небольшие подарки в других заведениях.
Само помещение стильноофлрмлено, было приятно там находиться, и интересно попримерять очки с удивительными дизайнами.
Пока я там была, дочка усердно занималась перестановкой стульев, все спокойно к этому отнеслись, что тоже очень меня порадовало, она была при деле, и я спокойно могла все выбрать.