Был в городе по работе, заехал на пару дней. Пробил колесо, адреса шинок не знаю, быстро погуглил что есть поблизости, записался сюда. Приехал, все сделали без лишних вопросов. Нормальные ребята.
Отличная мастерская, отреставрировали и покрасили диски 18 радиуса в быстрые сроки и приемлемую цену.
Поменяли резину, отбалансировали все диски, выровняли. Сказали, что зимнюю "поело" с одного края, так что еще и развал-схождение сделали. Спасибо!
Второй раз за неделю прилетаю в яму!! Сначала заднее пробила справа, а теперь переднее. Спасибо этому шиномонтажу за оперативную помощь. Надеюсь в следующий раз увидимся только на сезонной замене))
Приезжала починить прокол, а там еще и боковой порез оказался. Хорошо, что совсем небольшой. Мастер показа мне, я даже и не видела. По стоимости сразу сказали, сколько выйдет. Я считаю, адекватная цена такой работе.