Мелкий ремонт всё отлично, со сложным пока не обращался. Порекомендовали знакомые.
В будущем посмотрим, если что дополню отзыв.
В будущем посмотрим, если что дополню отзыв.
Отдавала на ремонт сюда свою Мазду - 3. В основном сильных повреждений не было, мелкие коцки и царапины, нужен был косметический ремонт и покраска. После того как обсудили все по цене, мне назвали точные сроки. На моё удивление справились день в день, что очень редко для автосервисов. Качеством ремонта довольна, исправили все изъяны.
Восьмилетний Фольксваген Пассат не только обслуживаю, но и ремонтирую в этом сервисе более двух лет. Устраивает квалифицированный персонал компании, а также демократичные цены. На ремонтные работы предоставляют гарантию.
сервис ужасный..... заехали с проблемами, вибрация, и шум в редукторе, (квалифицированный диагност) приговорил редуктор, ладно, в процессе разборки наш редуктор уронили в яму! Хорошо что я присутствовал при этом. Потому!!!!! Что погнули фланец !!!!! Ну хоть отказываться не стали что это их вина, фланец поставили не оригинал( я проявил милосердие, а зря) т.к простояли лишний день..... Дальше... Человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ вымогал деньги точнее предоплату, Это Пипец товарищи при ремонте максимум на 55т.р он ТРЕБОВАЛ предоплату в размере 100 т.р был послан, потом предлагал заплатить наличкой (сразу был разговор про без нал). Оплатили.....Ждали пока увидят деньги,(по платёжке не опускали) это пятница. Еле успели на загрузку..... но фиг с ним. И теперь, та-дам, вибрация осталась такая же......60 тысяч заплатили чтоб было всё так же, позвонил приехал, но на этот раз был начальник рем зоны Алексей Борисович реально компетентный специалист за 3 дня мы нашли что заклинило задний амортизатор, при этом снимая колеса (балансировка), кардан(проверка крестовин), но самый прикол который всех ожидает.... Мастер выписывает предварительный счет оказывается есть и такие, на 14745, это пятница вечер, а в понедельник счет 15515, о как..... человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ добавил в счет замену пластикового удлинителя который в счёте есть, но менял я его сам.Вот накипело денег потрачено 75000, проблема бала аховой.Производите ремонт у специалистов. А то человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ будет вымогать у Вас деньги, и добавлять в счёт то, что он посчитает нужным. пы.сы:заехали 6.10- а уехали 16.10.2017г