Недавно делал ремонт в квартире на улице Руставели в Санкт-Петербурге, обратившись в компанию Ютта. Заказывал замену окон, натяжные потолки, установку межкомнатных дверей и косметический ремонт. Работы выполняли разные бригады, что немного усложнило координацию, но прораб Игорь всегда был на связи и помогал решать вопросы. Рабочие оставили хорошее впечатление: все были аккуратными и старались поддерживать порядок.
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ремонтно-строительной компании!
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ремонтно-строительная компания Ютта.